2014 05 Май

2054 год – новое место действия новинки Call of Duty: Advanced Warfare

Автор: romannn70 Рубрика: Новости
Call of Duty

Call of Duty

Call of Duty – релиз новой игры!

Наконец-то фирма Activision представила официальный релиз новинки Call of Duty, очередная часть которой названа Advanced Warfare. По нашим данным, релиз изначально хотели выпустить четвертого мая, но по досадной ошибке трейлер игры был опубликован в интернете чуть раньше. В связи с этим, разработчики не видели смысла утаивать от любителей серии подробности новинки.

«В новой части игры действие разворачивается в будущем времени, а точнее – в 2054 году. В разрушенном мире образовывается новая корпорация военных, цель которой – спасти от вымирания человечество и попытаться восстановить разобщенное общество воедино. В игре ваша роль – суперсолдата. Вашим снаряжением станет сверхсовременный экзоскелет, высокотехнологическое оружие и совершенное оборудование. Геймеры вступят в отряд отлично натренированных солдат, разбитых на специализированные отряды, целью которых является восстановление мира», – именно так написано в анонсах новинки Call of Duty.

Как заявил Эрик Хиршберг, являющийся главой компании Activision, авторы «создали несколько важных моментов, позволяющих создать очередной Call of Duty под названием Advanced Warfare по-новому». Студия игр Sledgehammer Games впервые возьмётся за самостоятельную разработку игры, при этом своим друзьям из команд Treyarch и Infinity Ward даст дополнительное время (около года) на завершение и отладку своих текущих проектов.

Как стало известно, новинка разрабатывается для использования «исключительно на консолях поколения next и PC». При разработке игры впервые был приглашен Кевин Спейси – знаменитый актер, который сыграл главу концерна Atlas по имени Джонатан Айронс.

«Было достаточно необычно и прикольно сотрудничать с ребятами, которые смогли оживить Айронса. Технология, применяемая при этом – по-настоящему захватывающая и несравнимая с другими. С большим интересом и вожделением жду той даты, когда мы сможем своими глазами увидеть, во что все это выльется», – поделился с корреспондентами Кевин Спейси.

Стоит напомнить, что официальной выход новинки Call of Duty запланирован на четвертое ноября.

Также на эту тему интересно почитать:

Поделитесь с друзьями
Если вам понравилась статья, нажмите

Метки:

Оставить комментарий