2015 21 Июнь

Prototype 2

Автор: ddkirill Рубрика: RPG, Квесты и Приключения

Prototype 2

Prototype 2

Год выпуска: 2012

Жанр: Action, лучшие приключения

Разработчик: Radical Entertainment

Издательство в России: Новый Диск

Язык интерфейса и озвучки: русский

Активация: не требуется

Тема правительственных секретных разработок супер-вирусов всегда нравилась геймерам и поклонникам жанра фантастики. Игра Prototype преподнесла нам свежий взгляд на подобные эпидемии, а за основу разрабочтки взяли новую точку зрения – играть нам предстояло против людей. Алекс Мерсер оказался одним из подопытных, на которых тестировали усиливающие мутации. Но он восстал против системы, чтобы ее уничтожить.

Против него ополчились секретные организации и военные, а сам он стал переносчиком вируса, который превращал людей в ужасных монстров. Если Мерсер стал сверхчеловеком, то его жертвы больше походили на животных. Игрокам дали возможность творить хаос собственными руками, используя десятки различных способностей для уничтожения врагов, включая смену облика для проникновения внутрь защищенных объектов. Это были лучшие приключения Алекса Мерсера.

Вспышка вируса была остановлена, но Мерсер добился того, чего хотел. Впрочем, слишком увлекшись поглощением чужих ДНК для собственного усиления, он превратился в настоящего монстра, почти полностью лишившись человечности. Теперь нам предстоит его остановить. Из-за наших действий в первой части игры город был разбит на 3 части, теперь мы должны его спасти от полного разрушения. В этот раз главным героем становится военный Джеймс Хеллер, который, случайно встретившись с Мерсером на поле боя, оказывается заражен.

Два монстра должны будут сразиться, каждый преследуя свою собственную цель. Но перед этим Хеллеру предстоит многое узнать и разобраться во всей сложившейся ситуации, чтобы сделать правильный выбор в этой войне.

В игровом плане Prototype 2 стал чуть более линейным, хоть и сохранил все особенности открытого мира. Все побочные задания теперь связаны исключительно с сюжетной миссией, поэтому развитие истории стало гораздо более динамичным, оставляя игроку свободу выбора.

Изменились и враги. Как и ранее, нас будут преследовать военные, вооруженные разнообразным арсеналом огнестрельного оружия, которое наш герой тоже сможет использовать. Кроме того, расширилась линейка военной техники, но и для Хеллера это плюс. Теперь он может отрывать вооружение от армейского транспорта и использовать против своих врагов.

Сражаться предстоит и с монстрами. Некоторые из них стали сильнее, другие остались прежними, а их ряды стали разнообразнее за счет очень сильных новичков. Например, охотник превратился в крикуна, слегка изменив свою внешность. Иногда можно встретить шипастых крикунов, которые защищены броней. Огромного мутанта, у которого вместо одной руки – щит, назвали Голиафом. Свою особую руку он использует для мощных атак и для защиты. Есть и зараженные птицы – летуны. Одна из способностей Хеллера даст ему возможность призывать таких монстров сражаться на его стороне.

Самыми опасными врагами станут Развитые. Это мутанты со способностями, как у Мерсера и Хеллера. Они не обладают такой силой, как главные герои, но могут доставить массу проблем.

Был улучшен и скрытный режим прохождения, так как главный герой обзавелся встроенным сонаром, позволяющим отыскать нужного ему человека. Также он может определять личности ближайших людей, что позволит лучше выбирать себе жертв. Если же вы схватили не того человека, его можно отпустить. В первой части Мерсер убивал всех, кто попадал ему в руки.

В целом, игра Prototype 2 сохранила все уникальные особенности первого проекта серии, разнообразив его нововведениями и сгладив неровные углы. Вас ждет потрясающий экшен с прекрасной динамикой, широким набором вариантов развития, большим количеством побочных заданий и, конечно, приятной графикой.

Требования к конфигурации ПК:

Операционная система: Windows XP SP2/3, Windows Vista, Windows 7

Процессор: Intel Core 2 Duo 2.66 Ггц или аналог от AMD

Оперативная память: 2 Гб

Видеокарта: 512 Мб видеопамяти nVidia GeForce 8800 или ATI Radeon HD 2900

Звуковая карта: совместимая с технологией EAX

Жесткий диск: 10 Гб

Скриншоты к игре:

Prototype 2 Prototype 2 Prototype 2 Prototype 2 Prototype 2

Видео к игре:

Скачать игру с торрента

Также на эту тему интересно почитать:

Поделитесь с друзьями
Если вам понравилась статья, нажмите

Метки:

Оставить комментарий