2015 20 Сен

Разработчики Star Wars: Battlefront поделились информацией о способе превращения героя в Люка Скайуокера

Автор: romannn70 Рубрика: Новости

Star Wars

Star Wars

Поклонники вселенной Star Wars ждут конца года больше, чем дня рождения. Ведь «Звездные войны» пополнятся сразу двумя проектами – фильмом, уже седьмым в серии, и шутером Battlefront. Разработчики последнего как раз поделились свежей информацией о проекте.

На сей раз в фокусе оказалась система героев – и Люк Скайуокер в частности. Как известно, протагонист шутера изначально будет совершенно неизвестным персонажем, доселе на экране не появлявшемся. Но в процессе игры можно превратиться в какого-нибудь более известного героя. Например, самого Люка!

Star Wars

Star Wars

Превращение в Люка произойдет после того, как игрок отыщет специальный power up. Правда, найти его будет крайне проблематично. Power up будут появляться в самых неожиданных местах карт. Улучшение позволит персонажу также использовать сверхчеловеческие силы. Превращение происходит с полной сменой внешности.

Star Wars

Star Wars

Сила Люка позволяет ему прыгать лучше, чем все остальные персонажи шутера – выше и дальше. Световым мечом он также пользуется профессионально и поражает этим «холодно-лазерным» оружием не одного противника, а всех врагов в некоем радиусе. Сила позволит персонажу отталкивать антагонистов.

Star Wars

Star Wars

С другой стороны, долго носиться по картам в образе Скайуокера не получится. Ибо превращение в героя вызовет у персонажа интенсивную и постоянную потерю здоровья. Восстановить утраченное можно, убивая врагов. Однако скорость потери значительно повышает скорость компенсации, и поэтому уже через несколько минут придется вернуться к роли обычного неизвестного персонажа. Хотя умереть героем значительно круче, чем обычным солдатом.

Star Wars

Star Wars

Сами разработчики говорят, что в режиме героя можно провести около 2 минут. При активном темпе уничтожения противника – 5. В теории, можно и весь матч, но это крайне маловероятно.

Star Wars

Star Wars

До выхода Star Wars: Battlefront подождать осталось совсем немного. Релиз намечен на 17 ноября этого года.

Также на эту тему интересно почитать:

Поделитесь с друзьями
Если вам понравилась статья, нажмите

Метки:

Оставить комментарий